Куклы

Мы всего только куклы, из кем-то придуманной сказки,
С мечтою попасть в иллюзорно надуманный рай,
И пылятся в чулане с различною мимикой маски,
Какую захочешь на жизненный бал выбирай.

Там в старых коробках лежат подвенечные платья,
Там прелостью пахнет, как в древнем сосновом лесу,
Завалялась в пыли,половинка разбитого счастья,
Я её подниму и на память с собой унесу.

Здесь свалено всё ,что от жизни людей остаётся,
И этого хлама наверное хватит для всех,
Только лишь иногда,говорят в тишине раздаётся,
Такой саркастичный,но с ноткой сочувствия смех.

Такая вот жизнь,как в песне известной поётся,
То бежишь,то торопишься,а то просто идёшь не спеша,
Только вот после нас оболочка одна остаётся,
Да с глубоким изъяном, бессмертная наша душа.


Рецензии