Любовь пылает озорная

Что такое, что  за чудо? Эта  девушка  в окне.
Я, расспрашивать не буду,  и подъехав на коне
говорю, о красках дней, но печаль её… не зная,
Разговаривая  с  ней – любовь  пылает озорная…

…серьёзность  –  встретит      без      сомненья...
Тогда      прочтём     в    глазах     до     дна.
В    нас   жизнь    любви  –   одно      творение!..
В       рождённых       Душах    –    не   скуднА. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.