Бегемот

Есть у бегемота
Особая забота.
Бегает по дну,
Ищет вещь одну.

Он вчера нырял –
Улыбку потерял.
Выбился из сил,
Помощи просил.

Ребята, за работу!
Поможем бегемоту!
Бережком пойдём,
Улыбочку найдём.

Всех благодарит.
«Спасибо!» - говорит.
Снова бегемот
Смеётся во весь рот.

04.04.2019


Рецензии