Нарушаю вечное нельзя

Твои  глаза сверкают морем,
А в фигуре - винная лоза.
Тобою пьяный против воли,
Нарушаю вечное нельзя.

Покорю тебя своею песней,
Буду целовать и до утра
Не смогу тобою я напиться,
Увезу с собою навсегда.

Будет мир с тобою неделимым,
Счастье будет ровно для двоих.
Прыгай на руки, я всё сумею,
Море светится в глазах твоих.

Буду называть: морскою Феей,
Золотом, Сокровищем моим.
То, что есть и будет во мне вечного
Не достанется теперь другим.


04.04.2019.


Рецензии