Ею можно напиться!

Всё ж глупа ты – любовь похотливая …
И в  себе  таишь – зло  горделивое.
Есть  другая в веках  справедливая
Она - в вере - живёт  не блудливая.

...ею     можно     напиться
теплотой  же   насытить - всю  Душу
В   которой    невидно      границы
Не оставит – не в зиму,  не в сушу…

В   вечность…   дух   наш    окутав
Свободно   и     нежно    держа 
рассудок - с безумством - не спутав
Сей    свет…     выбирает       Душа.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.