Как хочется сегодня, иногда

Как хочется сегодня,иногда,
Мне в прошлое тихонько заглянуть,
И вспомнить отшумевшие года,
Родных своих с любовью помянуть...

Так хочется вернуться на часок,
В ушедшее беЗповоротно время,
Лизал,где руку ласковый щенок,
Где не тянуло жизннное бремя...

Там детство проходило без забот,
Родители,родные рядом были,
Хоть доставляла и не мало им хлопот,
Всегда и понимали и любили...

Там были все,кто был безумно дорог,
С кем проводила лучшие года,
Но забирает их небесный город,
Уходят люди и всё чаще навсегда...

В душе воспоминанья берегу,
Хоть жизнь и не щадила меня часто,
От этих лет сбежать я не смогу,
Без них мне одиноко,даже пусто...

Как хорошо,что память нам дана,
Что остаются в сердце они с нами,
Пусть говорят,что прошлое ушло,
Мы к ним идём с любовью и цветами...

На фото - любимый дедушка .
Васильев Яков Павлович.

04.04.2019.


Рецензии