Запах любви

В школе, мне девчонка приглянулась,
Ходил тогда я в седьмой класс,
С яркой искрой в глазах, улыбнулась!
Ощутил любовь, я в первый раз.

На каждой, между уроков, перемене,
Взглядами обменивались с ней,
И на воскресенье, в день весенний,
У реки свидание назначил ей.

На свиданье, шёл по луговой тропинке,
Кругом, маки красные росли,
Таким же алым цветом у моей Иринки,
После поцелуев, губы зацвели.

Аромат с её губ в любви расцветшей,
Забивал букеты, всех цветов полевых,
По сей день весной, с тех времён лучших,
Запах любви слышу на устах своих.


Рецензии