Влюблённая весна

Ах ночь, она наверно влюблена,
Танцуют звезды в небе,
И обнажённо-томная луна
Застыла в сладкой неге.

Сменяя ночь, идёт рассвет,
Влюблённый в прелести зори.
И птицы ей поют сонет
О светлой и большой любви.

Влюблённо солнышко горит,
Нас греет ласково лучами.
Огромным куполом висит
Влюблённо небо синее над нами.

Умывшись в утренней росе,
Нам утро улыбается задорно.
Природа обнимает всех
Крылами нежными влюблённо.

Влюблённый ветер шепчет мне,
Слегка играя волосами,
И облака влюблённо в вышине
Парят у нас над головами.

Звенит на улице капель,
Влюблённой музыки полна.
Гуляет юноша Апрель,
И с ним влюблённая весна.

4.04.2019       С.Синегубов


Рецензии
Коты, в мартовские дни,
В весну тоже влюблены!!!
😻С мур-лыбками весны к автору!!! Л.

Лидия Лукашина   16.05.2019 15:19     Заявить о нарушении
Полностью с Вами согласен.
С наступающим летом.
Сергей

Сергей Синегубов   16.05.2019 16:25   Заявить о нарушении