С тобой ложусь, с тобой встаю

С тобой ложусь, с тобой встаю
И днём с тобою,
Но ночь тебе не отдаю -
Иначе взвою.
Глаза закрыл и мир в цветах,
Без целлюлита,
На попе что и на ногах.
Кадрить открыто
Могу красавиц стройных я.
А кто осудит?
Шепнул на ушко: "ты моя"
И мну ей груди,
Ласкаю нежно, в облаках
Витаю с нею.
Она рукой мой треплет пах,
Целует шею.
Одежды прочь. Уже вот-вот...
Урчит девица:
Я сверху....да.....наоборот....
Должно случиться.
Вползаешь ты (не удивлён)
В обличье кобры.
В руины сразу же мой сон.
Ну, с утром добрым....


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.