Семь смертных грехов. Гордыня

Заносчивость, зазнайство,
Эгоизм – ГОРДЫНЯ!
Сидит в душе тщеславная,
Капризная Графиня!

Нос свой задирает,
Смотрит сверху вниз!
Всех часто унижает!
И это лишь каприз!

Автор: Светлана Непсо


Рецензии