Те, что раньше воровали?

Те, что раньше воровали,
теперь эти в очередь стоят?
Карманы нам опустошали,
кучка с гадостью  ребят?

Хотят поднять своё могущество,
за счёт России в разорении?
И показать гнилое существо,
на русском унижении?

И поднялись вдруг с помойки,
нечистоты с перестройки?
Аж народ страны моей рыдает,
как тех шакалов наблюдает?

Ох, кусают нашу плоть,
живодёрством занимаются?
Будто в крышку гроба гвоздь,
в Россию нашу забивается?


Рецензии