Растущий месяц ты как я

Растущий месяц ты как я,
В ночи висишь без света дня,
И хочешь заглянуть в глаза,
Своей возлюбленной, как я.

Вокруг тебя красавиц тьма,
Они мерцают для тебя,
Но не нужна, ну ни одна
Ведь сердцу не прикажешь? Да!

Ну а с утра взойдет она,
И ты взглянешь в её глаза,
И растворишься без следа,
Признания оставив до утра,

И будешь думать без конца,
И в мыслях светлых повторять,
Как ей сказать, люблю тебя
Растущий месяц ты как я.

        А. В. Ко.


Рецензии