Я так хочу уснуть в твоих объятьях

Я так хочу уснуть в твоих объятьях
Чтобы меня ты крепко обнимал
А за окном остались все ненастья
И жизни неспокойной ураган

Я так хочу побыть с тобою рядом
И прикоснуться к твоему плечу
Почувствовать тепло твоего взгляда
Забыть все беды и проблемы я хочу

Я так хочу, чтоб в жизни было счастье
Была надежда, вера и любовь
Весна - невеста снова в белом платье
Пришла на Землю и зажгла нам кровь

Согреюсь я тогда в твоих объятьях
Растают все печали как снега
Мне целой жизни ведь с тобой не хватит
Чтобы изведать страсти берега

Мечтаю я, что этою весною
Мы всё же повстречаемся с тобою
Увижу на твоем лице тогда улыбку
И сердце растоплю, что превратилось в льдинку

Хочу осуществить свои желанья
И всё, о чем мечтаю, станет Явь
Твоя улыбка, первое свиданье
И ночь с тобою - где то в небесах


Рецензии