Сожги сарай

Сожги сарай,
Может станет легче?
Вряд ли,
Но избавит от хлама!
Выруби сад
Вырви даже корни
Сядь посредине,
Ты почти Далай Лама
Влюбись!
Заставь полюбить себя!
Спи с ней без презерватива!
Пусть забеременеет,
Заставь сделать аборт.
Потом выстрели себе в висок,
Не, лучше мимо!
Затем назначь ей свидание,
Это будет не в центре.
Вы в встретитесь у кафе.
Давай, где нибудь на Уралмаше?
На тебе будет что-то яркозелёное.
Это же символ жизни!
И ботинки на манной каше.
Она скажет "Я не сделала аборт!
Ты, же тогда не всерьёз?
Ты ведь пошутил?"
Ты ответишь:
"С кем ты сейчас говоришь?
Меня нет...
Я в тот вечер себя убил..."


Рецензии