Есть такое мнение!

Кто в нашем доме властелин?
Таких уж мало средь мужчин.
Говорят сейчас об этом смело,
Что мужчины стали мягкотелы.
С них можно и верёвки вить
И образ нужный вам слепить.
Но, в общем мы не возражаем,
Мы женщин любим, обожаем
И в ваши ласковые руки
Готовы сдаться на поруки.
И в этот день хотим быть в масти,
Гореть желанием и страстью.
Дана вам в руки божья власть
Мужчиной править чтобы всласть.
Так в чём изюминка и в чём секрет?
Кто нарисует ваш портрет?
Мы вывод сделали такой -
Ничто не вечно под Луной.
Любить нам женщин надо - вот
Решение проблем глобальных.
Вся жизнь была чтоб без забот,
Ласкать и баловать вниманьем.
Поднявши на руки не бросить,
А пронести через года.
Чтоб миновали вас невзгоды,
Любовь была чтоб навсегда!
  7 марта 2019 года.


Рецензии