Всё чаще говорю люблю

Всё чаще говорю люблю
Уже не девушкам, а внукам
И Бога- Господа молю
Их научить всем тем наукам

Что мне когда- то не дались
Порою по смешным причинам
Учу их устремленьям ввысь
Как подобает всем мужчинам

Я, в окружении их персон
Душой и сердцем молодею
Не описать, как я балдею
Их детский наблюдая сон.

При них о горестях ни-ни
О неурядицах ни слова
Люби их, Господи, храни
Всех нас в них возрождая снова.


Рецензии