Я вечный ученик Искусства

Я – вечный ученик Искусства.
Чем глубже я в него вникаю,
Тем больше знаний не хватает.
Читал Гюго, Марселя Пруста.

Смотрю картины и спектакли,
Кино... увы, боюсь мираклей.
С поэзией всю жизнь встречаюсь.
Бегу и снова возвращаюсь

К рождённым в подсознанье строкам.
Поэзия – любовь без срока.
Всегда зелёный праздник мирта.
Не терпит легковесных флиртов
С ликом Судьбы.
Виктор Евграфов.
4 апреля 2019.


Рецензии