Дом, где Ангелы живут

Присядешь тихо,на мои колени,
Как ты прекрасна в профиль и анфас.
И я тебя,как в юности Есенин,
Всю исцелую,миллионы раз.

В глаз уголках,появятся искринки,
Истома лёгкая по векам пробежит.
Как Ангел ты,с рождественской картинки,
Что отдыхая нежно,у ног моих лежит.

И общую картину завершая,
Два херувима,гимн любви поют.
Меня ты своим шармом обольщая,
Возносишь в дом, где Ангелы живут.


Рецензии