Что скрыто в твоём гибком теле?

Подари мне ночь у костра
В лесу каком-нибудь хвойном.
Представь: гармония, в небе луна,
Перед нами спит деревце стройное.
По тебе скачут блики огня,
В воздухе пахнет теплом.
Ты улыбаешься, смотря на меня,
Я касаюсь тебя плечом.
Робко ветви скрестили ели,
Притихли зверушки в лесу.
Что скрыто в твоём гибком теле?
Откройся мне, я никому не скажу.


Рецензии