Цирк

Завтра  с папой в цирк поедем,
Там верблюды и медведи.
Клоун ходит с красным носом,
В парике  надетым косо
И  "ручьи" бегут из глаз
Не достанут  они нас.
На манеже скачут пони
И с наездниками  кони.
Акробаты там,гимнасты
Бьют тюлени в свои ласты.
Львы и тигры стали в круг
Лишь хлыста заслышав звук.    
Встанут  в стойку все они,
Цирк зажжёт свои  огни!   


Рецензии