Твои уста

Твои уста способны разбивать сердца,
а красота ума -
пленить волнительным желанием рассудок.
В мои счастливые года
я встретил посланное свыше чудо
и нет той силы,
что встанет на пути моём,
в стремлении любить
и быть
тобой любимым...

И несерьёзная погода,
и недосказанность в  словах,
и пятитысячные километры,
и часовые пояса,
и дней начало у тебя,
и ночи сумрак в моих окнах,
и тембр голоса неведомый пока,
и незнакомая походка,
и вьюги зимние,
и суховеи в Забайкальском крае,-

ничто не отлучит меня
от магнетизма песенного  слога,
от глаз твоих,
в меня вонзивших Купидона стрелы.
Редчайший случай:
он на миллион - один!
Так седина,"с давно забытым упоеньем...+++",
взволнованно стремится оживить в углях истлевших
страсти пламенную силу...

Твои уста способны жизнь переменить!


РС +++  Стихи/Нинесе Гейсер, Александр Фокс, Жорж Дмитриев.-
"С давно забытым упоеньем смотрю на милые черты...":
Издательские решения, 2019.- 470 с.


Рецензии
Спасибо Жорж!)) Польщена...+++++

Нинесе Гейсер 2   05.04.2019 14:42     Заявить о нарушении