Не надо маму забывать

     Мама - это тепло и забота,
     Пусть даже детишек целая рота.
     Мама - это бессоные ночи
     Когда болеет сынок или дочка.

     Мама посмотрит с умилением,
     Поздравит вас с днём рождения.
     В горле застрянет комок -
     Какой большой ты, сынок.

     Мама вас соберёт в дорогу,
     Потом всплакнет она немного,
     И будет терпеливо ждать.
     Не надо маму забывать.

     Тихо сядет она на диване,
     Нахлынут тут воспоминания,
     Как из пелёнок вырасти мог
     Такой вот большой сынок.

     Пусть захлестнёт будней поток,
     В далекий забросит вас уголок,
     Вас будут терпеливо ждать.
     Не надо маму забывать.
 


Рецензии
Здравствуйте, Нина!
Всё верно от первого до завершающего
слова. Мама для нас наш Мир! Неистощимый
даже когда её с нами уже нет.

Спасибо Вам за настоящую душевную теплоту,

Дарья Михаиловна Майская   24.11.2023 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.