Как важно

Как важно в море нежности тонуть
И целовать своим любимым руки,
Душой своей к родной душе прильнуть,
С тоской огромной коротать разлуки!
Не важным станет лето иль зима
И день недели не сыграет роли,
Не огорчит любая кутерьма,
Когда есть тот,кто сбережёт от боли!
Любовь с планетой нашей рождена,
О ней всегда поэты строки пишут!
Ведь без неё средь света темнота,
А с ней во мраке путь всегда отыщешь...
Так вот,к чему я это всё сейчас?
Словами,рифмой говорю в эфире?
К тому,чтобы в сердах разжечь огонь!
Чтобы улыбки умножались в мире!
Мне хочется друзья Вам пожелать...
Чтобы нашлась для всех,без исключений!
Любовь....,что заставляет нас мечтать,
Она нужна!И в этом нет сомнений...


Рецензии