465. А я все жду-пожду подарков от судьбы

.
А я все жду-пожду  подарков от судьбы,
Счастливого  для   нас  удела  и любви!
Удачи не  сойдут  по- щучьему веленью,
Они  живут пока  в  моем  воображенье.


Ищу, ищу  я для тебя свободного  удела
В воспоминаньх,я знаю есть путь надежд!
И если судит  Бог, даст то, что  я хотела,
Увижу ли я  блеск тот  счастливых вежд!


Пора весны пришла, пора нам измениться,
Готова Богу я перед иконой поклониться!
Весна несет тепло,любовь,цветы и лавры,
Пора,пора.  пришла нам  бить в  литавры!


Рецензии
Написала тебе море рецензий
К сожалению все исчезло!
Не унывай ! Я книгу тебе
На пол тысячу стихов пришлю
Ты будешь класть её на сердце
И сердце твоё станет невесомым!

А что касается этого плохого человека
Бесследно это ему не пройдёт
БОЖЕНЬКА ВСЕ ВИДИТ!

ВЕРУША!

Зорина Вера   16.06.2019 17:42     Заявить о нарушении