Ожидание весны

26 мар в 11:53
Вот метель опять и вьюга,
А вчера была весна,
Что же ты Весна-подруга
Не придёшь совсем сама?
Все тебя заждАлись шибко,
Больно холод надоел,
Пособи своей улыбкой,
Свет чтоб солнечный одел
Мир в лучах, чтоб распустились
Распрекрасные цветы,
Чтобы блики вновь искрились
На воде, цвели сады.
Ну, открой Весна объятья
Небом, Солнцем и теплом,
Ты смотри - шагает СЧАСТЬЕ
В платье желто-голубом!!!


Рецензии