Пари двух Богов

Мечта о добре.
О мире без зла.
Без боли и лжи.
О том, как страдать перестанут они.
В бессмертии слов родиться пари.
Пари двух Богов.
А мы тут страдаем и смотрим на них
И тут же гадаем,
Что в этом мире, не поделили они?
Они там воюют, а мы умираем.
Молитесь, возможно услышат,
Ведь было когда то – дружили они!


Рецензии