Я пишу тебе

Я пишу тебе каждый день.
И все мысли мои о тебе.
За тобою я словно тень.
Растворюсь в этой пустоте.
Тишина. Телефон молчит.
В голове лишь обрывки фраз.
Наш корабль уже разбит.
Будто не было вовсе нас.
Я пишу и схожу с ума.
Будто сердце мотает срок.
Это внутренняя тюрьма.
И хороший судьбы урок.
Тишина. А вокруг лишь грусть.
И попробуй так проживи.
Ты меня наповал. И пусть.
Все слова только о любви.


Рецензии