Ехидна

Добродушной ехидне обидно,
Что её называют ехидной.

От обиды чернеют иголки
На колючей ехидниной чёлке.

Так сильно она обижается –
Выходить из норы не решается.

И теперь никто не узнает,
Что ехидной она не бывает.


Рецензии