Любимой женщине!

Смотрю я с обожанием
В любимые глаза
И от щенячьей нежности
Вдруг скатится слеза.
Любимая женщина!
Милая, славная,
В жизни моей
Ты самая главная.
И скажу тебе, дорогая,
Ты единственная, самая родная.
Лучших слов никак не подберу,
Всем сердцем я тебя люблю.
Ты само очарованье,
Трепет сердца моего.
Ты предел моих мечтаний,
Красно солнышко моё!
Не из-за пользы, не за страх,
Своё счастье крепко держу в руках.
Только ты не волнуйся и не трусь,
В твоём сердце я навсегда остаюсь.
Давай же жизнью наслаждаться,
Любить, страдать и улыбаться.
Пусть сердце ритмично стучится в груди,
Бьётся, пульсирует в нашей крови.
Обещаю быть прилежным,
Чутким, ласковым и нежным.
Желаю чтобы радовалась ты,
Чаще в жизни улыбалась.
Здоровья, счастья, красоты,
Чтоб навсегда такою оставалась!
 Целую и обнимаю. Апрель 2019 г.


Рецензии