Бродячий артист

Шёл человек нестарый
С мартышкой молодой.
Он нёс с собой гитару
И лучик золотой.
Мартышка пела песни
И делала «шпагат»,
И раздавала детям
Молочный шоколад.

Шёл человек немолодой
С большой седою бородой,
С мартышкой очень старой
И сломанной гитарой.
К ним выходили люди,
Дарили шоколад
И громко пели песни,
И делали «шпагат»!


Рецензии