О чём думает маленькая собачка, когда приходят гос

Я сижу под табуреткой.
Я сегодня сам не свой.
К нам «на чай» пришла соседка,
Бутерброды с колбасой,
Крендель,
Сыр,
Конфетку
В рот кладёт соседка.
Головой качая,
Смотрит в чашку с чаем.

Я сижу под табуреткой
И гляжу из-под салфетки.
Я ещё не подрос.
Я маленький пёс.

КАК СЕЙЧАС ЗАЛАЮ!!!
Соседку напугаю.
Пусть сидит под табуреткой,
Накрывается салфеткой!
Бутерброды буду есть
И конфетку,
Крендель, сыр и колбасу
Ем я редко.

Если что останется –
Соседке пусть достанется.


Рецензии