Контент с высокой каланчи

***

Под крылышки да в первые ряды,
насилуй микрофон – прогноз озвучивай,
как в тундре станут буйствовать сады,
пшеница поглотит пески зыбучие.

Подвинется внезапно ось земли –
её медведи долго тёрли спинами.
На строки Нострадамуса сошлись,
не суть в каких об этом было именно.

Значение течения разжуй,
Гольфстрим, мол, распадается на омуты,
и как там будет каждому моржу,
наукой до конца ещё не понято.

И в том же духе расскажи про Марс,
мол, он на самом деле обитаемый
и там уже давно заждались нас,
печалуясь, что к ним не долетаем мы.

Подай контент с высокой каланчи
и реки потекут на плоскогорие.
А дальше…
ну, не мне тебя учить,
как грамотно кошмарить аудиторию.

                27.03.2019


Рецензии