Достучаться до небес

(Супруге, другу и моей второй половине посвящается)

C тобой готов я достучаться до небес,
Твой образ прочно сердце сохранило.
Из всех известных мне земных чудес –
Лишь чудо глаз твоих так безупречно мило!

И в этот зимний день – день Твоего Рождения,
В любви признаться я тебе спешу!
Во многих ты вселяешь вдохновение,
а я благодаря тебе – дышу!

Дышу Любовью, нежностью и лаской...
И нет сегодня праздника милей,
Который чем-то схож с волшебной сказкой –
Любимой девушки прекрасной – юбилей!

Тут кто то спросит: – Вы, Сергей, поэт?
– Да, ведь со мною Муза много лет!


Рецензии
Поэта вдохновила Муза
На день рождения как раз.
У Музы появилось пузо…
Но это в прозе уж рассказ…

Джозеф Бессел   07.08.2021 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.