Коза

Заблудилась коза,
Испугалась, егоза:
- Помогите, господа!
Я попала не туда!
Если дома не найду,
Исхудаю, пропаду!
Ах, зачем я, балда,
Колокольчик отдала
Сороке Машке
За три ромашки!
Променяла рожки
На новые сапожки,
Нарядилась
И заблудилась!...

Но не буду я грустить –
Буду замуж выходить!


Рецензии