С Рождеством Пресвятой Богородицы

С Рождеством Пресвятой Богородицы поздравляю!
Всего самого светлого и доброго желаю!
Счастья, радости и тепла,
Чтобы душа была чиста.

Любви Вам, веры и добра,
Пусть Богородица хранит всегда,
От Вас все беды отведет,
По верному пути ведет!


Рецензии