Добрый Ашхабад

Наш добрый город Ашхабад,
Оазис ты  среди пустыни
И всем друзьям всегда я рад,
С кем там по улицам ходили.
В футбол играли мы с братвой,
Карманы полные с тутошкой,
На перемене с ветерком,
Гонялись мы за черной кошкой.

Припев:
Был август жарким в том году,
Я с Кара-Кумов, не с Камчатки,
Там появился я на свет
И солнце грело мои пятки.
Был август жарким в том году,
Я с Кара-Кумов, не с Камчатки,
Там появился я на свет,
Умчалось время без оглядки.

Идут  года не удержать,
Мы все разъехались по свету
И будем часто вспоминать,
Твои зеленые проспекты.
В моей душе храню альбом,
Соседи там, знакомые мне лица,
Живи под небом процветай,
Моя любимая столица.

Припев:
Был август жарким в том году,
Я с Кара-Кумов, не с Камчатки,
Там появился я на свет
И солнце грело мои пятки.
Был август жарким в том году,
Я с Кара-Кумов, не с Камчатки,
Там появился я на свет,
Умчалось время без оглядки.

02.04.2019


Рецензии