Все решено, практически...

Все решено, практически.
Усох божок языческий.
"Присядем на прощание..."
Вагонное качание.

Все решено по-мирному,
По-мирному, кефирному.
Тревога законная,
Качание вагонное.

... Забудешь, поздно, рано ли, —
Как из хлопушки ранили...
Все решено, практически.
Глотай портвейн "Таврический".

1978


Рецензии