Я записки пишу

Я записки пишу,
Но, послать их никак не решусь...
Мне бы смелости где то набраться,
И в письмах отправить
И ответов дождаться
И громкость, от мира, убавить
Чтоб услышать, что я еще, все же, дышу...
Мне бы ветру подставить лицо,
И нырнуть в облака!
И сбежать на родное крыльцо, 
Там, где даль высока!
Но, вернулись скворцы... и ответ принесли!
Дескать, радуйся здесь.
Далеко до заветной земли...

4 апреля 19год


Рецензии