Кузенька гуляет

     Я гуляю круглый год.
     Вообще-то я домашний кот.
     Не просто так гуляю -
     Невесту выбираю.

     Если во дворе содом -
     Сразу убегаю в дом.
     Здесь я в безопасности.
     Зачем мне неприятности.

     Гуляю я вокруг загона.
     Тут я на стороне закона.
     Еду воруют мыши.
     Здесь нельзя без "крыши".

     А куда пропал Барон?
     Опустел его загон.
     Накрылась здесь работа.
     Вот ещё забота!

     Пойду я лучше к маме.
     Посплю я на диване.
     Поваляюся я тут
     И сосисок мне дадут.

     Мама часто огорчается -
     Сосиска на полу валяется.
     Сосиска для меня добыча.
     Ей тарелка не привычна.

     Так-что мама не сердись,
     Улыбнись!
         


Рецензии