Слова, - польза и вред

        *** ЕРАЛАШ-ШАЙТАН! ***

Жизнь, что киношный «Ералаш».
Заходишь в «Дикси», видишь сцены, -
Старухи смотрят так на цены,
Как будто КРЫМ не НАШ!

********************************************

         *** ТЕЛЕКАНАЛЫ ***

В ТВ флаконе: Кот-Лиса!
Напротив глупый Буратино.
Знакомая до слёз картина, -
ОПЯТЬ ПРО ЧУДЕСА!!!

********************************************

        *** СЛОВА ***

Я подсчитал в уме, и поделиться рад
на Нобелевку тянущей идеей:
Нас добрые слова, как сладости, - толстят;
А злые делаю стройнее!


Рецензии