Липовая Победа

Любое действие земное,
А проще выразиться - шаг,
Перемещает из покоя,
Не факт. что ради новых благ
.

Сегодня выиграл корову -
На счастье, прибыль, на удой.
Забыл сказать спасибо Богу,
Глядишь и ты опять пустой.

Враньем проложены дороги.
Предательством сквозят ветра.
Жизнь-не игра, дела - не слоги,
Язык - не веник не метла...


Рецензии