Оценки и Оттенки

Мне сказали, что я изменился –
но совсем в нехорошем виду.
Мне сказали, что я опустился
и не в том направленьи иду.

Я в ответ только лишь улыбнулся –
Про себя их подальше послав...
И спокойно на путь свой вернулся –
не хочу больше спорить кто прав.

Я хочу постоянно меняться –
ниже идолов быть, но расти.
Об ошибки свои спотыкаться,
не боясь выбирая пути.

Надоели чужие оценки,
Я от баллов системы – устал.
Хочу видеть я мира оттенки,
чёрно-белый меня задолбал.


Рецензии
Как говорит дед (97 ему) - баллы заколэбалы....

Татиана Шмель   20.09.2021 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.