Весенней птицею степною..

Весенней птицею степною
Лечу на край Земли я за тобой,
Внизу поля и реки подо мною,
Свободы радости не надо мне иной.

Лечу, и счастье наполняет душу,
Взмываю вверх и снова вниз качусь,
Так знай, нисколько я не трушу,
Как от болезни, от любви лечусь.
05.05.1996 г.


Рецензии