снова полная луна

снова полная луна,
обострение у психов.
моя надорвана струна,
рядом тихо бродит лихо.

хочется и петь, и выть,
мысли снова ветер спутал.
я не знаю, как же быть,
снова я на перепутье.

пусть я не умею петь,
но зато прочистив глотку.
оживает в струнах медь,
соль на раны по щепотке.

и становится светлей,
обретают мысли ясность.
гаснет жар звездных углей,
и опять все не напрасно.

я опять же, как дурак,
на Луны крючок попался.
она бросила медяк,
чтобы я ею любовался.

я пою ей, душу рву,
а она по неба полю
катится, и я ору
струн души терзая вволю.

пусть я не умею петь,
но зато прочистив глотку.
оживает в струнах медь,
соль на раны по щепотке.

и становится светлей,
обретают мысли ясность.
гаснет жар звездных углей,
и опять все не напрасно.


Рецензии