Малости

Справедливости нет
в этой жизни земной -
есть черёмухи цвет,
небеса надо мной.

Синий этот апрель
и прозрачный октябрь,
водостоков капель
и метель февраля.

Солнце над головой,
под ногами земля,
всё что любишь душой,
и улыбка твоя.

А когда тяжело -
рядом друга плечо,
вот, пожалуй, и всё...
А чего же ещё?!

_________________


1 апреля 2019 г.

Фото : www.vesna.ru


Рецензии