55

Галина, тебе желаю счастья,
Любви, достаток и уют.
Пусть все невзгоды и ненастья
Друзей твоих и близких обойдут.

Пусть не затронет вас беда,
Не обольет слезами горе,
Чтоб ты не знала никогда :
Болезней, недугов и боли.

Не будет пусть в твоей судьбе
Потерь навек, разлук надолго.
Пусть дорогой тебе лишь человек
Живёт на свете долго - долго.

Пусть все исполнятся мечты.
И от любви вдруг станет жарко.
Дарю тебе сегодня яркие цветы,
От поцелуев на губах - да  будет сладко!


Рецензии
Дарю тебе сегодня яркие цветы,
От поцелуев на губах - да будет сладко!
Присоединяюсь!!!

Ильич 54   04.04.2019 21:37     Заявить о нарушении