А как без прозы, милый друг?

А как без прозы, милый друг?
Стихи – Весна - цветы природы!
Цвести в другое время года
им недосуг,
они не смогут,
а проза – это корнеплоды,
нам без картошечки – каюк.

Ведь, мы с тобою – не колибри,
ни пчелы трудолюбки, ни шмели.
Нектаром сыт не будешь ты.
Умаявшись вконец от суеты,
в сердцах воскликнешь:
– Сладости  обрыдли!
И прозы жареной
попросишь ты.


Рецензии