Мои годы словно мгновения

Мои годы словно мгновения,
Как сияющий хвост комет,
Теплота на душе с везением,
Бесконечный вечности бег.

Юность это тоже стремление,
Кто-то скажет, пусть подождёт,
Но душе не ждёт извинения,
Она чувствует, любит, живет!
 
На рассвете весны дуновение,
Открываешь глаза и вот,
Жизнь это только мгновение,
Время нас сейчас увлечет!

Ты беги и не жди взаимности,
Все твоё придёт и возьмёт,
Пожелай себе ты в вечности,
Совершить свой чудесный полет!


Рецензии