Весна без тебя

И вновь весна, но без тебя,
Моя любимая, родная,
Я в снах теперь лишь жду тебя,
Мой ангел, Мама дорогая.


И солнце вновь слепИт глаза,
И то же небо голубое,
Но только рядом нет тебя,
Моё ты сердце золотое.


Тебя так сильно я люблю,
Моменты детства вижу часто
И по тебе грущу, грущу…
С тобою быть – вот было счастье!


Мазар в степи давно стоит
И покосились изваяния,
Мой ангел Мама тихо спит,
Покой здесь вечный и молчание…

03.04.2019г.


Рецензии