Полотёр

Этот вечер кем-то выпит,
Как дежурные сто грамм,
Город - параллелепипед,
Небо - параллелограмм.

Знаешь, даже не пытайся
Повторить любовь на бис,
Лучше вечеру покайся,
Вечер - старый особист.

SOS (спасите наши души),
Небу нужен полотёр,
Ты на море, я на суше,
Ты - богиня, я - вахтёр.

Знаешь, даже не завидуй
Тем, кто любит и любим,
Эта сказка лишь для виду,
Финиш может быть любым.

Эта ночь хохочет, пялясь
На закрытое окно,
Что-то, хрустнув, поломалось,
Утро? Может и оно.


Рецензии